当前位置:主页 > 综合信息 > 正文

敢抢我的丈夫该公司的妻子威胁模型:切断自己的手指!

作者:  来源: 发布时间:2018-01-11

关键词: 表示, 自己, 威胁, 丽莎, 阿尔, ┊阅读:次┊

阿森纳传奇阿尔沙文已经远离了足球世界的中心,目前在哈萨克斯坦联赛,他是足球媒体的头条,头条新闻,阿尔沙文因为妻子爱丽莎。原因是,当爱丽莎看到一张他丈夫的腰部周围的模型,名叫Syme Nova,他对赛姆新星疯狂反击。她自称是联邦安全局的官员,并威胁要切断赛姆新星的手指。



阿尔沙文有一次踢足球,在阿森纳取得了巨大的成功,但arsha不离开阿森纳之后离开足球。他在哈萨克斯坦队踢球。近日,一张阿尔沙文的拥抱在餐厅叫赛姆新星模型外出上网。



Alsha Wen抱着模型

这种亲密也引起了阿尔沙文的妻子Alisa cuyi,爱丽莎疯了,回到Syme Nova。每日镜报的消息,Syme Nova说,他是爱丽莎的威胁,爱丽莎说在网络不仅砍掉了她的手指,还说俄罗斯联邦安全局指控Syme Nova持有毒品,而爱丽莎也哈萨克斯坦说要来阿拉木图找赛姆新星说:她说,他是俄罗斯联邦公安局的官员,像所有阿拉木图妇女似乎很想勾引她丈夫。Syme Nova说。



Alsha的妻子

赛姆新星也解释了这个以后。她说当时Al Sha Wen身边有很多朋友。他们只是在玩游戏了,没有隐藏的关系:她没有权利滥用和威胁我。Syme Nova说。据悉,赛姆新星会告诉警察对付爱丽莎的威胁她。
餐饮收银机
友情链接: