当前位置:主页 > 县区信息 > 正文

市卫健系统:召开“迎大庆、保军运、促稳定”工作部署会

作者:  来源: 发布时间:2019-09-23

关键词: 工作, 做好, 服务, 国庆, 大庆, ┊阅读:次┊

9月19日,市卫健系统召开“迎大庆、保军运、促稳定”工作部署会,为营造平安喜庆的建国70周年大庆氛围,迎接第七届世界军运会在武汉顺利召开进行总动员。会上,与会人员学习了卫健局《关于做好重点群体、重点人员稳控工作的通知》和市委办、市政府办《关于开展中华人共和国成立70周年系列庆祝活动做好国庆期间有关工作的通知》两个文件。会议要求,要突出平安喜庆,抓好节日气氛;突出纪律严明,抓好国庆廉洁。要切实做好医疗保障、医疗服务质量、严重精神障碍病人的规范管理和规范治疗、疫苗管理和预防接种、传染病监测防控、学校卫生防疫等工作,确保国庆期间人民群众的身体健康。会议强调,全系统要切实提高政治站位,做到思想不松懈,措施不松劲,责任不松绑,以最靓的形象、最佳的医技水平和更优的服务态度为人民健康服务,为“迎大庆、保军运、促稳定”作出应有的贡献。
友情链接:
  • 一刀传世
  • cqsf