当前位置:主页 > 县区信息 > 正文

新江口镇:墨舞绘山河 豪端颂祖国

作者:  来源: 发布时间:2019-09-22

关键词: 先生, 祖国, 讴歌, 中华, 热爱, ┊阅读:次┊

9月18日上午,由新江口镇蓝天社区主办、松滋市职教中心承办、狗万怎么提现_狗万取现流程便捷_狗万体育登录网址洈水文化院协办,举办为期三天的庆祝中华人民共和国七十华诞暨农民画家周立宗“松滋美”个人油画展。周立宗先生将东方美学与西方油画的技法有机的结合起来,将春天的草长莺飞、夏的热情奔放、秋的烟雨迷离、冬的素裹银装等自然元素融入到创作里,笔墨淋漓、寄情豪端。此次展出的56余幅作品都是周立宗先生近几年的画作,作品意境清幽高远、用笔酣畅有力、构图饱满凝练,和谐又不失热烈,怡然自在而又恣意奔放,承载了周立宗先生对家乡故土的热爱,对春华秋实的思索,对祖国山河的赞美,展示了华夏大地的风情魅力和蓬勃生机,诠释了中华文化的博大精深与灿烂辉煌,体现了新时代艺术家热爱祖国,热爱人民的赤子情怀。本次活动作为该镇庆祝中华人民共和国成立七十周年的文化活动之一,激励着美术业余爱好者坚定文化自信,弘扬时代精神,后续会不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作,以火热的激情继续推动美术事业的发展和繁荣,为建设美丽松滋做出更大的贡献。
友情链接:
  • 一刀传世
  • cqsf